Outono se despede e as unidades ficam ainda mais convidativas para acompanhar a estação
Com a despedida do outono, o inverno chega com todas as suas características para marcar os dias com temperaturas mais baixas e nesta época, as unidades da Sterna Café, conhecidas pelas bebidas quentes que acompanham bem o clima, ficam ainda mais convidativas.
A maior rede de cafeterias premium do país possui um menu que agrada os paladares também na estação mais gelada do ano, contando com novidades em seu cardápio: Chocalate Cremoso, feito com leite vaporizado, chocolate em pó e marshmallow, por R$ 12,00; Irish Coffee, bebida com café espresso, licor Baileys, leite vaporizado e chantili, pelo valor de R$ 23,90 e para finalizar o Matcha Quente, leite vaporizado com matcha, R$ 10,90.
Além do menu sazonal, a Sterna Café oferece, em todas as suas unidades, salgados, doces, bolos, brunches e refeições em geral como o risoto: prato perfeito para os dias frios.
O barista da rede, André Luzio, deixa uma sugestão de preparo de um dos hits de inverno da casa.
Irish Coffee:
Ingredientes – medida caseira
Café espresso: 1 xícara
Baileys: ¾ de xícara
Leite: ¾ de xícara
Chantilly: 1 caracol de 2 voltas
Chocolate: 1 polvilhada
Modo de Preparo:
Extraia um espresso de 30ml e coloque em uma taça, acrescente o Baileys e vaporize com o leite. Em seguida adicione por cima do café misturado com o Baileys e finalize com o chocolate em pó.
Sterna Café – A Rede Sterna Café, que surgiu da união da paixão pelo café de seu fundador, Deiverson Migliatti, a todo o seu conhecimento obtido em 4 voltas ao mundo, hoje conta com mais de 80 unidades em 8 estados brasileiros. Após 1 ano de operação, em 2016, a loja virou uma marca e consequentemente uma franquia, se tornando a maior rede de cafeteria premium de cafés especiais do Brasil, utilizando 100% grãos especiais e diversos métodos de extração. Um outro diferencial da marca é o de oferecer mensalmente um café especial do Brasil e de algum lugar do mundo. As lojas são instagramáveis, sendo uma verdadeira imersão no universo do café.